南疆异域风情 8天
南疆异域风情 8天
南疆异域风情 8天
南疆异域风情 8天
南疆异域风情 8天
南疆异域风情 8天




本线路可拼团或独立包车

特色天山神秘大峡谷/克孜尔千佛洞/

巴楚红海湾/喀什老城

艾提尕尔清真寺/卡拉库里湖/

帕米尔高原

旅游天数
8天7夜
出团日期

拼团每周三,周日发团

独立包车可任何时间


设计理念: 

南疆自古以来就是一个多民族聚居的地区,维吾尔塔吉克等民族的艺术和风情绚丽多彩,构成了具有浓郁民族特色的人文景观。

在古丝绸之路的南、中两条干线上留下的数以百计的古城池、古墓葬、千佛洞等古迹昭示着历史的悠长与沧桑。

【产品特色】

高端享受乌鲁木齐-库车,喀什-乌鲁木齐往返飞机,省去漫长车程,增加游览时间;

舒适住宿:全程甄选各地优质、舒适酒店,喀什安排两晚五星住宿,提升旅途舒适度;

专车专导:零自费,一车一导游,耐心讲解,细心服务;

精华景点:克孜尔千佛洞/ 天山大峡谷/ 巴楚红海湾/ 沙雅胡杨林/ 布伦口白沙湖/

卡拉库里湖/ 石头城/ 金草滩/ 艾提尕尔清真寺/ 香妃墓/ 帕米尔高原风光;

特色用餐:维吾尔族风味吃/ 新疆拌面/ 新疆名吃抓饭/ 红柳烤肉/ 烤包子/ 酸奶;


日期行程
第一天

出发地-乌鲁木齐                                                      餐:自理        住:乌市

第二天

乌市飞机至库车-克孜尔千佛洞-天山大峡谷                餐:中晚      住:库车

第三天

库车-阿拉尔-阿克苏                                                  餐:早中晚      住:阿克苏

第四天

阿克苏-巴楚-喀什                                                     餐:早中         住:喀什

第五天

喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县          餐:早中晚      住:塔县

第六天

塔县-石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什             餐:早中         住:喀什

第七天

喀什-飞机至乌鲁木齐                                                餐:早中         住:乌市

第八天

乌鲁木齐-温暖的家                                                    餐:早            住:自理  


第一天

抵达乌鲁木齐


抵达乌鲁木齐,接机送至酒店,休息。


温馨提示:

1. 根据航班时间自行到出发机场前往乌鲁木齐,检查好行李及证件。

2. 接机人员会关注您的航班动态,落地后请保持手机畅通,方便工作人员及时联系到您。

  

第二天

乌鲁木齐—库车(飞行约1小时15分钟)-克孜尔千佛洞-天山大峡谷-库车(约220公里,行车约4.5小时)

住宿:库车县


今日主题:

克孜尔千佛洞——悠久的佛教历史文化。

天山神秘大峡谷——亿万年风雕雨刻的神秘大峡谷,岩层横空出世,欲与天公试比高。

早库车接机后乘车参观我国四大佛教石窟群之一的【克孜尔千佛洞】是中国开凿最早、规模最大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。

随后前往阿克苏地区库车县【天山大峡谷】被称为中国最美的十大峡谷之一,位于天山南麓库车县阿艾乡,

由红褐色的巨大山体群组成,被当地人称之为“克孜尔亚”,维吾尔语的意思是“红色的山崖”。

大峡谷虽地处内陆干旱地区,遍布细沙,却有汩汩清泉。泉水潺潺流淌,时隐时现,堪称一绝。

当夕阳落到了地平线上,光线给山体染上了谜一样的色彩,金黄、瑰红、绛紫、靛蓝,车行其间,

仿佛穿梭于迷宫之中。罕见奇异的地貌非常适合探险游和摄影。游览结束后,晚住库车。


行程参考时间:

根据航班时间提前120分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约1小时15分钟)

09:00抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发。

09:30-11:00前往规模最大、保存最好的石窟-克孜尔千佛洞(70公里  行车1.5小时)

11:00-12:30抵达克孜尔千佛洞参观(游玩1.5小时)

12:30-13:30克孜尔千佛洞景区门口用午餐(餐标35元  用餐1小时)


13:30-15:00前往“旱地罕见的自然风景名胜区”-新疆天山库车大峡谷(70公里 行车1.5小时 路上检查站多)

15:00-17:00抵达库车县大峡谷参观游玩(游玩2小时)

17:00-18:30乘车返回库车(70公里 行车1.5小时)

18:30-19:30前往当地特色餐厅享用晚餐(餐标40元  用餐1小时)

19:30办理手续入住酒店休息。


温馨提示:

1.出发前检查身份证、备齐随身行李。赶早不赶晚,提前准备,早些出发从容。

2.克孜尔千佛洞是古龟兹文化珍存,为了更好的保护文物,石窟里请勿拍照和触摸;

第三天

库车-阿拉尔-阿克苏(约375公里,行车约6.5小时)

住宿:阿克苏


今日主题:茫茫沙漠公路初体验。

早餐后乘车前往【阿拉尔359旅纪念馆】

三五九旅屯垦纪念馆位于新疆南部阿克苏地区的新疆生产建设兵团农一师阿拉尔市,于2006年7月开工建设,2009年9月26日开馆,总占地面积35000平方米,建筑面积11000平方米。

先后被评为地区爱国主义教育基地、国家第三批红色旅游经典景区等,

已成为区内外游客接受革命传统教育的红色旅游基地和了解师市、新疆兵团及其建设成就的一个重要窗口。

驱车前往阿克苏。入住阿克苏。


行程参考时间:

09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐(30分钟)

09:30-14:00早餐后途径沙漠公路前往359旅纪念馆(245KM   行车约4.5小时)

14:00-15:00阿拉尔用午餐,养精蓄锐(1小时)


15:00-16:30抵达阿拉尔市参观359旅纪念馆(1.5小时,含讲解)

16:30-18:30乘车前往阿克苏(130公里 2小时)

18:30-19:00抵达后酒店办理入住(30分钟)

19:00自由安排时间,享用晚餐(1小时 )


温馨提示:

1.沙漠干旱地区较为炎热,请注意补水防晒。

第四天

阿克苏-巴楚-喀什(约540KM,行车约7小时)

住宿:银瑞林、其尼瓦克、苏力旦(参考酒店


今日主题:汉唐丝路风情,喀什河湿地、水上乐园、古丝道驿站、胡杨海。

早餐后乘车前往巴楚,游玩国家4A级景区【巴楚红海湾景区】,巴楚红海湾以丝路古道为金丝线,

重现了汉唐丝路风情,融餐饮、水上娱乐、大漠胡杨、人文风情,是集湖泊、河流、草原、湿地、

戈壁、胡杨林于一体的生态景观区。当走入景区的一刹那,壮美的景色即刻进入眼帘,

碧绿茂盛的芦苇与蓝天白云倒映在清澈的水中,蔚蓝的天空中野雁野鸭自由飞翔,令人心旷神怡,神清气爽。


行程参考时间:

09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

09:30-12:30前往巴楚红海湾(250公里  行车约3小时)

12:30-14:30游览参观巴楚红海湾景区(2小时)

14:30-15:30享用午餐(1小时)


15:30-19:30餐后继续乘车前往喀什(280公里  行车约4小时)

19:30-20:00到达喀什,办理入住手续(0.5小时)

20:00可自行前往喀什老城夜市,自行品尝新疆小吃。


温馨提示:

1. 今天行车时间稍长,提前备些零食。充足手机、电子设备电量。

2. 喀什夜市,根据自己口味自行选择用餐。

第五天

喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县(约300KM,行车约7小时)

住宿:塔县


今日主题:帕米尔高原、慕士塔格峰、卡拉库里湖。今天全部呈现在你眼前,视觉大片。

早餐后乘车行进在海拔三千多米的盖孜峡谷中。喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,

眼前的景色又变成了绵延不绝的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲劳的我们,被前面突然出现的美丽湖泊给重新打起了精神。

这个湖泊就是【布伦口白沙湖】体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,

闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。

之后前往著名的【卡拉库里湖】位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,

是一座高山冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。

午餐后继续前行一路沿途观赏有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里居住着亚洲唯一的白种人塔吉克族。


行程参考时间:

08:30-09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

09:00-13:30喀什出发前往白沙山(170公里  行车约4.5小时)

13:30-15:00白沙山游玩沿途餐厅用午餐(1.5小时)


15:00-16:00前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖(30公里  行车约0.5小时)

16:00-17:00抵达慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖游玩(1小时)

17:00-19:00游玩后继续像帕米尔前进出发至塔什库尔干县(100公里  行车约2小时)

19:00-20:00抵达塔什库尔干县用晚餐(用餐1小时)

20:00-21:00塔县办理手续入住酒店(30分钟)

21:00晚餐后自由活动或者酒店休息。


温馨提示:

1.喀拉库勒湖海拔在3600米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。

2.因地处高海拔边远山区,物资运输困难,故用餐条件受限,敬请谅解。

第六天

塔县-石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什(约300KM,行车约7小时)

住宿:银瑞林、其尼瓦克、苏力旦(参考酒店)


今日主题:塔吉克族,了解中国唯一的白种人,欧罗巴血统。

早餐后前往【石头城】它是新疆境内古道上一个著名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。

城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。

后到当地【塔吉克族家访】,感受塔吉克族民风淳朴、敦厚,社会道德高尚,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族和睦,社会安定而惊叹不已。在当今社会,它确实堪称一奇!

后前往【金草滩湿地】,一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,

背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。

顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽,就是宁静。后乘车返回喀什。


行程参考时间:

09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

09:30-10:00乘车阿拉尔金草滩、新疆古丝路上著名的古城遗址石头城行车约30分钟。

10:00-11:30微凉晨光中游玩石头城、金草滩1.5小时

11:30-14:00前往闪耀着金属般的光泽的白沙湖(130公里  行车约2.5小时)

14:00-15:00前往附近或沿途餐厅用午餐(1小时  餐标40元)


15:00-19:30返回丝绸之路重镇-喀什(170公里  行车约4.5小时)

19:30-20:30抵达喀什后自行用晚餐(1小时)

20:30餐后前往酒店办理入住休息或自由活动。


温馨提示:

美食推荐:烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。

这里是“吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。

第七天

喀什-乌鲁木齐(根据航班时间返回)

住宿:乌鲁木齐


今日主题:黄土夯砌的古老建筑群,像穿越到了中世纪,赫然就是一座活着的千年古城。

早餐后观看喀什老城开门仪式,后参观喀什老城,它代表了这个城市古老的过去,平静的现在。

随后参观新疆著名【艾提尕尔清真寺】它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一,

既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。

后前往【喀什职人街】传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,

绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!

午餐后前往【香妃墓】这是一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓,

随后我们【体验打馕】乐趣,DIY属于自己独一无二的馕,做完的馕可以带走(每人一个)。

之后在喀什中西亚国际大巴扎自由活动,根据航班时间返回乌鲁木齐,结束愉快的南疆之旅。


行程参考时间:

09:00-09:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

09:30-10:00前往老城,行车约30分钟

10:00-10:30参观喀什老城入城仪式欢迎各位贵宾的到来(30分钟 )

10:30-11:30喀什老城参观,中国唯一的以伊斯兰文化为特色的迷宫式城市街区(1小时)

11:30-12:30前往全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺-艾提尕尔清真寺参观(1小时)

12:30-13:30前往展示维族同胞民俗风情的主要场地-职人街(1小时)

13:30-14:30喀什地道特色餐(1小时)


14:30-14:50前往典型的伊斯兰建筑群-香妃墓(5公里 20分钟)

14:50-15:50抵达香妃墓参观(1小时)

15:50-16:50体验打馕乐趣DIY属于自己独一无二的馕,每人一个可带走(1小时)

16:50-18:30喀什国际大巴扎自由活动,感受南疆的异域风情(2小时)

18:30-19:30全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐

19:30 晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅。


温馨提示:

1.根据航班时间提前120分钟抵达喀什机场(飞行时间约2小时)

第八天

乌鲁木齐--返程

 

早餐后,将根据各位的航班信息送机.

行程结束,祝您一路平安!






立即预订

5月6日起 每周三,周日发团;


参考价格:¥5980元每人    单房差1480元 


费用包含:

交通:乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐机票。国产空调旅游车,保证10%空座率

(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:全程含6早9正

住宿:全程甄选各地最好、最舒适酒店,喀什安排两晚五星住宿

门票天山库车大峡谷、克孜尔千佛洞卡拉库里湖、石头城、香妃墓、艾提尕尔清真寺

报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;

导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);

保险:旅行社责任险及旅游意外险。



费用不含:

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目


1. 必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。

 2. 新疆早晚温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。(尤其是前往塔县时海拔高,体感凉,注意保暖。)鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

 3. 旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

 4. 常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);

 5. 新疆内地城市有两小时时差和内地城市比起来用餐、作息时间有均有2小时左右的差异做好调整时差的准备
 6新疆景点分散,距离较长。故乘车时间长易疲劳,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;

 7. 在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主。饭菜口味为大西北风格,相对于祖国南方地区这里口味偏咸、辣,希望您有一个心理准备;

 8. 新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题;


 9. 新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;

参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;


 10 .受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,酒店发展较晚,还请您不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,

各方面条件有限,请提前做好心理准备


11. 新疆是瓜果之乡,在新疆旅游时吃水果是一大乐事,但一定要有度,哈密瓜过量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;

在吃完水果后千万不要喝热水,以免造成胃肠道的不适;


12. 新疆购物以‘公斤’论,如果要一斤的东西,最好讲“半公斤”,如果说一斤,会误解为‘一公斤’。


13. 新疆户籍客人请自行在户籍所在地办理边防证。内地游客在喀什办理边防证。

  办理地点:天南路科技文化广场科技管 一楼办理 (本人持身份证到柜台去办理塔什库尔干的边防证) 

  办理时间为:上午10:00-14:00,下午:15:30-19:30;周五下午不办理业务。

  周末不办理业务,法定节假日休息,每逢休息日前一天下午不办理业务。

  如您有需要办理的请在出行前做好相关准备工作,如果您想周六或者周天出行请提前办理好通行证。

  如因游客问题未成功办理边防证,导致无法正常出行,旅行社不承担任何责任及赔付。

  如因此产生此产品退改损失费,需游客正常承担。

14因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)

立即预定
Contact  US
姓名:
电话:
邮箱:
出发日期:
留言:
看不清换一张
验证码:
1