漫行之 北疆精品 12天
漫行之 北疆精品 12天
漫行之 北疆精品 12天
漫行之 北疆精品 12天
漫行之 北疆精品 12天
漫行之 北疆精品 12天





高性价比  精品小团

特色

深度细品北疆风光 全方位品质服务

旅游天数
12天11夜
出团日期

任何时间 

起始地
乌鲁木齐 


设计理念: 


适合人群:

1、追求大自然,想深度细品慢游新疆风光,拒绝走马观花式游玩的游客;

2、能接受跟团旅行,并且追求品质,对产品品质的敏感度高于对价格敏感度的游客;

3、想要真正感受美食、美景在路上的独特乐趣的游客;

4、不喜欢购物打扰和隐形消费的出游,想体验真正高端品质游的游客。


北疆,老天尽情地挥洒手中的画笔,调和出春夏秋冬的四季美。
瓦蓝的天际,靛蓝的湖面,雪白的天鹅,如诗如画。
绿草如茵的草原,点缀着色彩缤纷的野花,牛羊成群,好不写意。
夕阳暮色之际,五彩雅丹,光与影的奇幻剧场,稍纵即逝。
能歌善舞的维吾尔族,唱着千古流传的情歌,欢迎从千里之外来的访客。
旅行的乐趣,不是在于抵达目的地,而是如同知名作家安徒生所说:【是恢复青春活力的源泉。】

“贵式”超享服务承诺的品质,说到做到

定位——真正纯玩无隐形购物,悠闲游乐,包含所有精华景点,带您深度游览北疆全线风光;

团型——精品小团,1 人起发,天天发团,随定即走,让旅行更加人性化;

住宿——乌鲁木齐安排国际连锁五星酒店,其余各地均为当地最好酒店,让旅途更加舒适惬意;

交通——10 人以上升级 VIP 三排椅旅游车,陆地头等舱,定制 2+1 航空座椅,全新车辆,保证 10%的空座率;

美食——全程拒绝 15-20 元/人的八菜一汤低品质团餐,平均 60 元/人的高品质团餐加新疆风味美食才够特色!

程中你会吃到:维吾尔风情餐、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;


出游烦恼,我们通通为您解决

高配旅游攻略——针对专属线路打造的游玩指南,吃、喝、游玩不用愁;

高配旅游管家——出行前、旅行中、行程后跟踪为您服务,温馨提示、穿衣指南、24 小时为您排忧解难;

高配难忘回忆——新疆地道舞台剧丝路秀,结合现代高科技及虚拟现实艺术,营造如梦如幻的场景让您身临其境;

招待尊贵的客人的珍馐佳肴烤全羊,在维吾尔姑娘和小伙子带领下大家欢聚一堂,载歌载舞,充分感受民族的热情


担心行程中无信号? 我们准备了车载 WiFi!

担心草原蚊虫较多? 我们准备了清凉油,防蚊面罩和蚊虫说拜拜!

担心长途遇到没有休息站或者没有厕所的窘境? 我们准备了【户外遮蔽帐篷】提供给贵宾们使用!

担心新疆气候炎热干燥? 我们准备了热茶、百岁山矿泉水、飞巾、旅行三宝!

担心新疆用餐时间差? 我们每日准备了时令水果、特色干果、湿巾、口香糖!


日期行程用餐住宿
第一天

抵达乌鲁木齐                    


乌鲁木齐
第二天

乌鲁木齐-可可托海                   

早中晚餐可可托海
第三天

可可托海—五彩滩—布尔津    

早中晚餐布尔津
第四天

布尔津-禾木-贾登峪                 

早中晚餐贾登峪   
第五天

贾登峪—喀纳斯湖-布尔津   

早中晚餐布尔津
第六天

布尔津-魔鬼城-奎屯    

早中晚餐奎屯
第七天

奎屯-赛里木湖—薰衣草-伊宁  

早中晚餐伊宁
第八天

伊宁-那拉提草原-巴音布鲁克         

早中晚餐巴音布鲁克
第九天

巴音布鲁克-和静

早中晚餐和静
第十天

和静-库木塔格沙漠-鄯善

早中晚餐鄯善
第十一天

鄯善-火焰山-葡萄沟-乌鲁木齐丝路

早中晚餐乌鲁木齐 
第十二天

乌鲁木齐--返程 

早餐




第一天

抵达乌鲁木齐

住宿:乌鲁木齐希尔顿酒店/乌鲁木齐喜来登酒店/乌鲁木齐富力万达文华酒店

用餐:早餐(自理)   午餐(自理)晚餐(自理)


乘机抵达世界上离海洋最远的城市——乌鲁木齐,接机师傅早早在此等候多时,接机入住酒店,稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光,三餐敬请自理。

这里是新疆维吾尔自治区首府,感受这里 2 小时的时差。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。


【游玩须知】

1.因为您选购的是当地游产品(目的地参团),请自行选择抵达乌鲁木齐。如您选择乘坐飞机或者火车前往,请在下订单时备注上您的航班信息或火车车次信息,以便安排接机或接站服务。(依照起飞时间为准,如遇特殊情况请提前联系负责人确认接机事宜)

2.行前通知:新疆当地工作人员将在您订单提交后以短信形式告知新疆旅游注意事项,并告知您目的地接待负责人。

在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。请您保持电话畅通,如逾时未接到短信,烦请与致电负责人进行核实确认,谢谢。

3.新疆酒店入住时间一般在北京时间 14:00 以后,如您提前到达,可能会发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。(您亦可在前台寄存行李,先行在市区自由活动)

漫行之 北疆精品 12天

【景点推荐】

较早抵达的游客可在入住酒店后,自行前往市内景点参观。诚意推荐如下,请自行前往,费用自理。

1、【新疆自治区博物馆】,位于乌鲁木齐市西北路 581 号,是自治区的省级综合性地志博物馆,也是全疆的文物和标本收藏保护、科学研究和宣传教育机构。

2、【国际大巴扎】,世界规模的大巴扎(维语集市和农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、商贸、娱乐、餐饮于一体,

是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”。具有浓郁的伊斯兰风格,涵盖了建筑功能性和时代感的基础上,重现了古丝路的繁华,体现了浓郁西域特色和民族文化。


温馨提示:

1、购买干果时可邮寄到家。

2、新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泄;

3、新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的,新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定,

必须邮寄。


第二天

乌鲁木齐—可可苏里—3 号矿坑—可可托海镇(约 600KM 行车约 8 小时)


用餐:早餐(酒店含早) 中餐(大盘鸡,黄面炒烤肉 40 元) 晚餐(中式合菜 40 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少;如遇行程需提前出发,

可提前联系酒店打包早餐)

08:30-13:00 早乘车沿 216 国道至恰库尔图镇,沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区,

有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。(400 公里,行车 4.5 小时)

13:00-14:00 抵达恰库尔图镇用午餐(约 1 小时)


14:00-16:30 恰库尔图出发至好似北国江南的可可苏里景区(又名“鸭野湖”)(150 公里,行车约 2.5 小时)

16:30-17:00 抵达【可可苏里】,办理门票,参观游玩,美妙旅程即刻出发,红雁天鹅云集,野鸭密密匝匝,

追逐嬉戏;秋苇迎风,一风一景,轻唱低吟,清丽流韵。远眺【伊雷木湖】,湖面深邃墨兰,幽如巨镜,青山、白云、彩霞倒影其中,好似一幅浓墨泼洒的中国画。

17:00-17:30 乘车前往可可托海三号矿坑(约 25 公里,行车约 30 分钟)

17:30-19:30 抵达【可可托海 3 号矿坑、矿井】办理门票,在这里隐藏着一个和中国命运息息相关的神秘大坑,

被称为“地质圣坑”,带您进入矿洞探秘寻宝。三号坑”世界上最大的矿坑,其规模之大,矿种之多,品位之高,

成带性之分明为国内独有、国外罕见,三号矿坑与共和国的命运息息相关,因为正是这个坑,

在上世纪 60 年代曾为国家偿还了前苏联 47%的债务。

19:30-21:00 乘车至酒店并用晚餐

21:00-晚餐后自由活动或返回酒店休息


【参考酒店】:可可托海远方酒店/瑞景商务酒店/盛枫酒店/额尔齐斯酒店

漫行之 北疆精品 12天

【温馨贴示】:

1. 车程时间较长,建议备好充电宝,带上些小零食,早餐时水杯接杯热水,新疆气候早晚温差较大,

早上建议多饮用热水为宜。

2. 可可苏里景区,注意防蚊,游玩时喷好花露水等防蚊工具

第三天

可可托海景区—五彩滩—布尔津(约 350KM 行车约 5 小时)


用餐:早餐(酒店含早) 中餐(红烧羊排,酱牛肉 50 元) 晚餐(中式合菜 50 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少;如遇行程需提前出发,

可提前联系酒店打包早餐)

08:30-12:30 乘车出发至【可可托海景区】,景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、

额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体,

融合草原游牧文化、西域民族风情、地域特色民俗等人文景观,以观光旅游、休闲度假、特种旅游(徒步、摄影等)、科学考察等为主要特色的国家 5A 级旅游景区、国际原生态旅游景区。办理门票后乘景区观光车进入核心景区,

沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,

成片的野生白桦林便映入眼帘,这是徒步爱好者的天堂,区间车只能抵达神钟山,

可沿着额尔齐斯河步行进入景区深处,可看见瀑布和温泉,也可以在河边捡捡石头留作纪念。

12:30-14:00 景区内宝石沟指定餐厅享用午餐


14:00-19:00 乘车前往五彩滩风景区(约 320 公里,行车约 5 小时)

19:00-21:00 抵达【五彩滩风景区】欣赏落日(落日时间根据时令稍有不同),抵达五彩滩门票站购票进入景区, 

它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”,

激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌。我们特意安排五彩滩落日,在夕阳的余晖下,

映衬着五彩斑斓的石头,额尔齐斯河潺潺的河水,将以一副生动的油画展现在您的眼前。大家可以将这油画作为背景,拍一张剪影;可以捡一颗幸运石作为珍藏,祈福许愿;还可以登上观景台,俯瞰全景,赞叹大自然创造出如此壮阔的美景;

21:00-22:00 乘车至布尔津用晚餐(约 1 小时)(布尔津河堤夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极。) 

22:00-前往酒店,办理入住

【参考酒店】:

布尔津 4 星友谊峰大酒店/布尔津神湖大酒店或同级

【温馨贴示】:

1.车程时间较长,晚餐时间较晚,建议备好充电宝,带上些小零食。

2.五彩滩景区内蚊虫较多,因为这里是与南美亚马逊河流域并列的世界主要蚊区之一,

故建议入内的游客出行前喷好驱虫水、戴上面纱等防护物品。

3.在五彩滩景区内游玩时,要按照指定路线在栈道上行走,切勿踩踏和攀爬山体,丹霞地质疏松脆弱需要保护。

漫行之 北疆精品 12天

第四天

布尔津—禾木景区—贾登峪(约 300KM 行车约 6 小时)


用餐:早餐(酒店内早餐) 中餐(中式合菜 60 元) 晚餐(哈萨克土豆片风味 60 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


07:00-07:30 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;因今日要为客人留足禾木景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

07:30-11:30 布尔津出发至禾木景区(200 公里,行车约 4 小时)(此路段限速,车程时间较长)

11:30-12:30 抵达【禾木景区】门票站,换乘区间车进入景区(如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。)

12:30-13:30 禾木景区用午餐(用餐 1 小时)

漫行之 北疆精品 12天


13:30-18:30 登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,欣赏禾木全景,雪峰与涓涓溪流,是拍摄木屋、禾木河的绝佳取景地,感受禾木人家原始生活。脚力好的小伙伴,也可以试一下在这里来一场轻徒步哦;

可以沿着禾木河在村子里自由漫步,潺潺的河水,尖顶的木屋,茂密的白桦林,都可以成为您凹造型的最佳选择。

18:30-20:30 乘车前往喀纳斯门户-贾登峪住宿(约 70 公里,2 小时)

20:30-21:30 抵达用晚餐(约 1 小时)

21:30-至酒店办理入住(贾登峪酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市酒店有较大差距,

夜晚气温均在零下 5 度左右,请您带好保暖物品)

 

【参考酒店】:准 4 星四季休闲酒店/鸿福生态酒店/城堡度假酒店/贾登峪友谊峰酒店或同级

【温馨贴示】:

1.今日徒步时间较长,建议穿着舒适的鞋子。

2.禾木村 wifi 信号比较弱,希望游客理解。

漫行之 北疆精品 12天

第五天

贾登峪—喀纳斯—观鱼台—三湾—布尔津(约 180 公里,5 小时)


用餐:早餐(酒店内早餐)   中餐(中式合菜 60 元) 晚餐(烤鱼宴 80 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


07:30-08:00 酒店用早餐(30 分钟)(供早时间一般为 08:00-10:00;因今日要为客人留足喀纳斯景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

08:00-08:40 乘区间车前往【喀纳斯景区】换乘中心(40 公里,行车约 40 分钟)(如遇旅游旺季排队时间较长,

需耐心等候。)

08:40-12:00 喀纳斯景区内换乘区间车前往观鱼台,登高俯瞰喀纳斯湖全景,寻找“湖怪”踪影,

从观鱼亭下来后我们漫步喀纳斯湖畔,再一次近距离和喀纳斯湖来个亲密接触;

(登观鱼台爬台阶,建议穿着舒适的鞋子,并且带好矿泉水)

12:00-13:00 喀纳斯景区内午餐(约 1 小时)

漫行之 北疆精品 12天


13:00-16:00 用餐结束,开启喀纳斯湖自由活动模式(喀纳斯美景举世闻名,景区很大,游玩自由,

导游无法做到跟随每一位游客,有时需自行游览,切记注意安全并请准时归队)

16:00-20:30 乘坐区间车离开喀纳斯景区前往布尔津,沿途下车依次游览【神仙湾、月亮湾、卧龙湾】,

下车拍照留念,感受喀纳斯河水,蜿蜒曲折,美妙的身姿(约 200 公里,约 4.5 小时)

20:30-21:30 抵达布尔津用特色风味晚餐(约 1 小时)

21:30-晚餐后前往酒店办理入住

 

【参考酒店】:布尔津 4 星友谊峰大酒店或布林津神湖大酒店或同级

【温馨贴示】:

1.喀纳斯早上比较冷,请带上厚衣服;

2..景区内木栈道铺设较多,雨雪天气过后比较湿滑,游玩时请注意脚下;

3.喀纳斯景区内条件有限,物价高,消费前请先问清价格;

第六天

布尔津—乌尔禾魔鬼城—奎屯(约 580KM 行车约 6.5 小时)


用餐:早餐(酒店内早餐) 中餐(羊拐抓饭,酸奶 45 元) 晚餐(自助小火锅 98 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


08:30-09:00 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

09:00-12:00 布尔津出发,我们一路向南前往魔鬼城。车览一望无际的戈壁风光,成片的采油机正在日夜不停的运转。这里是我国最有名最重要的油田之一——克拉玛依油田。(330 公里,行车约 3 小时)

12:00-13:00 抵达乌尔禾用午餐(用餐 1 小时)


13:00-15:30 前往【乌尔禾魔鬼城景区】,抵达魔鬼城门票站换乘区间小火车参观游览雅丹地貌,

由于位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,是一处独特的风蚀地貌,形态千奇百怪,

有的像人、有的像鹰、有的像孔雀。可以骑一匹骆驼,在景区内漫步,感受一次大漠戈壁的苍茫;

可以换上绚丽的服装,和景区里章子怡曼妙的身姿合个影;

15:30-19:30 前往奎屯市区,用晚餐(250 公里,行车约 3 小时,用餐约 1 小时)

19:30-奎屯市办理手续入住酒店

 

【参考酒店】:准 4★奎屯金泽宏富泉或豪丰国际大酒店或润锦国际酒店

【温馨贴示】:

1、 抵达魔鬼城恰逢正午时分,天气比较热,注意防晒;

2、 魔鬼城整体颜色属于土黄色,建议今天穿颜色艳丽的衣服,拍照更好看哦!

漫行之 北疆精品 12天

第七天

奎屯—赛里木湖环湖—薰衣草—伊宁(约 460KM行车约 7 小时)

用餐:早餐(酒店含早)中餐(中式合菜 50 元)晚餐(维吾尔族风情餐 78 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00,用餐越晚,菜品种类和数量越少)

08:30-12:30 奎屯出发至赛里木湖(300 公里,约 4 小时)

12:30-13:30 抵达赛里木湖门票站,享用午餐(约 1 小时)


13:30-17:30 餐后待办理门票后,换乘区间车进入【赛里木湖景区】景区,宽广黝黑的环湖公路向远处延展。

区间车一共停 4 站,仔细观察每一站的湖水颜色都是不一样的,随着每天的时间、光线、气候、观赏角度的变化,

湖区景色不尽相同,湖区花期为 5 月中下旬至 6 月份,是不可错过的盛景。公路照、湖泊照、雪山照随意一拍都是你想要的大片。拍够了,便乘车继续绕湖前行。我们爱好徒步者可沿着木栈道在湖边漫步。

17:30-19:30 出发至伊宁市,穿越【果子沟大桥】(车览),它是国道 045 线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥,车览拍照。沿途还会经过【薰衣草种植基地】,

如遇薰衣草花期(6 月 10 日-7 月 10 日)有幸可以参观,花期过后则取消该景点。(120 公里 2 小时)

19:30-20:30 抵达伊宁市用晚餐,晚餐后入住酒店


【参考酒店】:准五★隆鑫酒店或美景国际或江宁大酒店或温州大酒店或同级


【温馨贴示】:

1. 赛里木湖湖水清澈冰凉,游玩时尽请注意;

2.环湖公路宽广,适合拍公路照,拍照时请注意安全。

漫行之 北疆精品 12天


第八天

伊宁市—那拉提空中草原—巴音布鲁克镇(约 360KM行车约 6 小时)

用餐:早餐(酒店含早)中餐(清炖羊肉,回民粉汤 50 元)晚餐(中式合菜 50 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


07:30-08:00 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;因今日要为客人留足景区内的游玩时间,需提前出发,

可提前联系酒店打包早餐)

08:00-14:00 出发前往那拉提镇用午餐(300 公里,约 5 小时,用餐约 1 小时)

14:00-17:30 出发至【那拉提空中草原】,换乘 2 号区间车抵达空中草原景区,在景区门口坐区间车进入,

几乎没有缓冲的,立马就走进了草原里,眼前的景象,就像是一幅不用墨线勾勒的中国画,到处绿色欲流,

轻轻流入云际,仿佛没有尽头……举目蓝天如洗,苍鹰盘旋,另一侧,恰普河夏季牧场牧草如毯,牛羊信步。

传统的放牧方式和现代化的交通工具,马儿、羊群、牛群,悠闲自在,享受草原时光。

这一刻才能明白什么是真正的伊犁草原。你也可

以租一匹马,自己骑也可以让哈族小哥带着骑,一起感受下在天山脚下策马奔腾浪迹天涯的感觉吧。

17:30-20:00 乘车前往巴音布鲁克镇用晚餐(约 90 公里,行车约 1.5 小时)

20:00-晚餐后,前往酒店,办理入住


【参考酒店】:巴音布鲁克准 4★天河源酒店或龙兴酒店或白天鹅酒店或同级


【温馨贴示】:

1.早晨车程时间较长,建议备好充电宝,备上些小零食;

2.景区内早晚温差大,注意添加衣物,防蚊虫;

3.那拉提景区内有正规马队,自行骑马 80 元/小时(自费),切记要注意安全;

漫行之 北疆精品 12天

第九天

巴音布鲁克景区—和静(约 350KM行车约 6 小时)

用餐:早餐(酒店含早)中餐(野蘑菇炖鸡 50 元)晚餐(中式合菜 40 元)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


08:30-09:00 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

09:00-13:00 乘车前往【巴音布鲁克景区】门票站,门票口换乘区间车进入,绵长的公路,

天空低垂在无垠草原上近处是蜿蜒的高原河流,一望无际的草原湿地。牧民养的成群的牦牛在不远处悠闲的吃着草,

马儿带着小马驹在河边静静的站着,时而低头亲吻大地,时而抬头拥抱太阳。最有意思的就是这儿是黑头羊盛产的地方,满草原全是一片片白身黑头也只有巴音布鲁克这儿才有的羊,一切都那么原生态。

远眺天鹅家园,也是天鹅自然保护区,这里栖息着我国野生天鹅种群;

乘电瓶车沿木栈道抵达观景台,出现在眼前的是一条弯弯曲曲的小溪流,这里就是传说中的九曲十八弯

(巴音布鲁克常年气候多变、日夜温差较大,极端天气下甚至发生 6 月下雪的情况,美景很美也要注意保暖,

另外我们赠送九曲十八弯最佳观景台电瓶车往返费用)

13:00-14:00 返回巴音布鲁克镇用午餐(约 1 小时)

14:00-20:00 乘车前往和静(300 公里,约 6 小时)

20:00-21:00 抵达和静用晚餐(约 1 小时)

21:00-抵达酒店办理入住


【参考酒店】:准 4★龙瑞宾馆或和静爱派酒店或和静汗王府酒店或和静东归酒店或同级


【温馨贴示】:

1、巴音布鲁克夏季蚊虫较多,建议别穿颜色太鲜艳的衣服,并且做好防蚊工作;

2. 下午车程时间较长,建议备好充电宝,带上些小零食;

漫行之 北疆精品 12天

第十天

和静—库木塔格沙漠—鄯善(约 500KM行车约 9 小时)

用餐:早餐(酒店含早)中餐(特克逊拌面 40 元)晚餐(中式合菜 40 元,赠送特色烤全羊)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

08:30-13:30 早餐后乘车出发,途径火烧桥,从 218 国道经过荒芜的寸草不生的干沟抵达托克逊

(约 280 公里,行车约 5 小时)(此路段限速,车程时间较长,请提前备好充电宝)

13:30-14:30 到达托克逊用午餐(约 1 小时)


14:30-17:30 出发前往库木塔格沙漠(约 170 公里,行车约 3 小时)

17:30-20:30 到达【库木塔格沙漠】,维吾尔语“沙山”之意,(避开了正午,此时的沙漠已经开始退热。

在夕阳西下的时候,体会“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮观景象,脚踩温热的沙地,眼望漫天的黄沙,

我们可以在这里拍照、骑骆驼、滑沙,甚至可以坐上沙漠越野车来一趟沙漠冲浪。

有幸能在沙漠上看上一场壮美的落日,拍一张嗨翻朋友圈的照片,那真真是极好的

20:30-21:30 乘车返回鄯善用晚餐(约 1 小时)(全团赠送一只烤全羊,10 人以上赠送烤全羊,10 人以下改赠送

烤羊排或烤羊腿,有维吾尔姑娘和小伙子带领大家欢聚一堂,载歌载舞,充分感受哈萨克民族的热情)

21:30-抵达酒店,办理入住


【参考酒店】:准★ 4 万洲楼兰酒店或西游酒店或同级


【温馨贴示】:

1.鄯善气温较热,请提前选择好衣服并做好防暑准备;

2.吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,请尊重民族信仰。

3.常规团抵达鄯善库木塔格沙漠时,都是在正午时分,此时的沙漠酷热难耐,我们安排在鄯善住一晚就是为了避开高温,感受沙漠真正的魅力。

漫行之 北疆精品 12天

第十一天

鄯善—火焰山大峡谷—葡萄沟—丝路秀歌舞(赠送)—乌鲁木齐(约 280km,行车约 4 小时)

用餐:早餐(酒店含早)中餐(香妃餐 40 元)晚餐(赠送歌舞晚宴)


【行程所列时刻仅供参考,以实际出行时刻为准】


08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为 08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

08:30-10:00 乘车至火焰山大峡谷(约 70 公里,行车约 1.5 小时)

10:00-12:00 抵达火【火焰山大峡谷】一处以火红色的赤褐砂岩地貌为主的地貌景区。

在传说中,这里是小说《西游记》中唐僧师徒借芭蕉扇用以扇灭大火的火焰山所在地。

12:00-13:00 乘车前往吐鲁番市用午餐(约 1 小时)

漫行之 北疆精品 12天


13:00-15:00 乘车前往【葡萄沟】——是火洲的'桃花源'。溪流两侧,葡萄架遍布,四周是茂密的白杨林,花草果树点缀其间,农家村舍错落有致地排列在缓坡上。在这里你不仅能感受到大自然的神奇景观、品尝到世界上最甜的葡萄,

还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈、惊险刺激的达瓦孜表演、热闹喜庆的少女采葡萄等,令人目不暇接。

15:00-18:30 乘车前往乌鲁木齐市(约 200 公里,行车约 3.5 小时)

18:30-20:30 抵达乌鲁木齐市,前往君邦丝路秀大型民族歌舞晚宴(赠送),历史典故、绚烂的西域文化为基点,

多民族风情歌舞、杂技艺术交融荟萃于一体,运用现代高科技虚拟现实艺术营造如梦如幻、身临其境的意境,

给人以强烈的感官震撼。

20:30-返回酒店办理入住


【参考酒店】:乌鲁木齐希尔顿酒店/乌鲁木齐喜来登酒店/乌鲁木齐富力万达文华酒店


【温馨贴示】:

1.吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,请尊重民族信仰。

2.葡萄沟内所种植的都是观赏葡萄,禁止采摘,如需购买可去当地老乡家里采摘,葡萄沟景区季节性很强,通常 5-9 月能看到葡萄挂满枝头。

3.吐鲁番温度较高且干燥,要多喝水,防暑降温,切忌吃完葡萄、西瓜后喝热茶,因热性水果多吃容易上火,请适量食用。

漫行之 北疆精品 12天

第十二天

离开乌鲁木齐

用餐:早餐(酒店含早) 午餐(自理)晚餐(自理)


收拾行装,按约定时间前往机场,乘机离开乌鲁木齐,结束此次大美新疆之旅。

漫行之 北疆精品 12天



立即预订

参考报价:¥9980元每人


费用包含:

用车:空调旅游车(包括油费,车费,停过费,司机食宿),根据人数派不同座位数用车,保证 10%空座率;

10 人以上,安排 vip 三排椅旅游车,陆地头等舱,定制 2+1 航空座椅,全新车辆;

10 人以下根据人数安排用车,参考用车:7 座别克商务;

用餐:11 早餐 20 正餐,其中特别享用丸子汤、抓饭、大盘鸡、粉汤、拌面、烤鱼、烤全羊(10 人以上全团赠送烤全羊,10 人以下改赠送烤羊排或烤羊腿);

住宿:全程共 11 晚住宿;

门票:行程中所列景点首道大门票三号矿坑、可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯、观鱼台、魔鬼城、赛湖、环湖、那拉提、巴音布鲁克、库木塔格沙漠、火焰山、葡萄沟;报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;

导游:全程优秀导游服务;(10 人及以上当地中文导游服务;10 人以下司机兼职向导)

保险:旅行社责任险及旅游意外险。

儿童价:不占床、不含早、不含门票,其余服务标准同成人;

(儿童价不含门票,不占床,不含早餐)



费用不含:

团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:此产品为两人入住一间价格,单人入住需补房差;
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(骑马自费 80-120 元/人/小时,漂流自费 200 元/人,
游船自费 120 元/ 人,图瓦人家访自费 100 元/人,骑骆驼自费 80 元/次,沙漠越野车自费 150 元/圈,滑沙自费 30 元/次)。


赠送项目:

美味餐食:水果、矿泉水、干果;
娱乐游玩:民族歌舞表演(君邦丝路秀);
贴心物品:飞巾、车载 wifi、旅行三宝。


赠送说明:

1、 全程装有车载 wifi,但新疆某些地区路段,信号较弱,请谅解;

2、 全程赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素,或因个人原因不能参观,费用不退,敬请谅解。

1、 必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。

2、 气候提示:景区内温差较大,6-8 月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10 月要带上冲锋衣或棉衣。

鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

3、 旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

4、 常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物); 、

5、旅游提示:新疆地域辽阔,景点之间线路较长,故乘车时间较长,相对内地旅游比较辛苦,请游客做好心理准备行程中安排很多游玩设施,需注意以下事项:钱包、手机、钥匙等随身物品交由同伴保管或自行保管好;游玩时请听从工作人员的安排,请勿擅自做主;

6、 新疆比内地晚两个小时,初始有些不适应,要调节好自己的生物钟,以免出现其他不良反应,新疆通用北京时间,

但是有部分少数民族仍惯用“新疆时间”。询问时间时要问清这一点,以免在时间上出差错,影响行程;

7、 饮食提示:在新疆旅行过程中,要注意多喝水,由于餐饮多为牛、羊肉,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;

尤其提示的是吃完肉类食品后不要立即喝凉水,避免肠胃不适,腹泻等消化不良现象。如客人口味不习惯可带些小零食,以备不时之需;

 8、 民俗了解:新疆是一个少数民族聚居的地区,行程中包含民风民俗内容,所以尊重地方的民族习惯是我们必须要做到的。在旅游中一定要认真听从导游的讲解,不但能够让您了解到和少数民居交流的注意事项,而且对于增长您的知识也是一个很大的乐趣;

 9、 住宿提示:因新疆经济较之内地落后,因此宾馆与内地同级宾馆之间、景区与城市同级宾馆之间都略有差异,

对此,客人需要有足够的心理准备;

10、 为了使你的旅游不留下遗憾,请勿必保持好你的相机电量及内存空间的充足,以便能拍摄下新疆独有的自然风光及民风民俗;

11、因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75 岁以上老人不宜报团(70-75 岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同); 

12、 如因意外事件及不可抗力,耽误行程的,旅行社将尽最大努力协助处理变更事宜,如产生差价,多退少补;

13、 在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。


立即预定
Contact  US
姓名:
电话:
邮箱:
出发日期:
留言:
验证码:
看不清换一张
1

热门推荐

景点热门推荐。

请先设置数据源
四姑娘山二峰登山+长坪沟徒步 5天

发布日期:

2019-05-10

浏览次数:

0
 红原大草原/俄木塘花海自由放飞 2天

发布日期:

2019-05-10

浏览次数:

0
松坪沟/水磨古镇/仁吉喜目谷 2天

发布日期:

2019-05-10

浏览次数:

0